Le brownie sans gluten.


Non pas que je cède à cette tendance "sans gluten",
mais le fait est, j'ai testé le brownie sans gluten.
Verdict : très bon, avec en plus les bienfaits d'une digestion plus légère :)
Alors, aujourd'hui, c'est petit partage de gourmandise !!!
C'est parti.



Ingrédients :
1 tablette de chocolat noir (200g)
250g de beurre
100g de sucre en poudre
3 œufs ( ou 4 selon la grosseur )
3 cuillères à soupe rase de maïzena

Etape 1.
Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.

Etape 2.
Hors du feu, ajoutez le sucre. Puis les œufs et enfin la maïzena.

Etape 3.
Beurrez un moule à gâteau.
Ce choix vous appartient : moule à cake, moule individuel, moule carré ou autre fantaisie...

Etape 4.
La cuisson. Préchauffez votre four à 175°.
Il faut savoir que selon le type de moule, la cuisson sera différente.
Un moule à cake, comptez 15 à 16 mn de cuisson. Pour des parts individuelles, comptez 8 à 9 mn.
Mon conseil :surveillez de prés. 
Les bords de votre brownie devront être bien cuits tandis que le cœur, lui, 
devra être saisi, lorsqu'il aura refroidi, votre brownie en sera fondant et donc très gourmand.



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